中国教育在线
中国教育在线
2020年南京森林警察学院录取查询出来喽!快来看看有没有你吧!
2020-08-12 18:54:00
南京森林警察学院
作者:
来喽!来喽!
你最期待结果出来了!
2020年南京森林警察学院部分省份高考录取工作已经完成。(浙江、云南、广西逐步更新中,山西省 、湖北省、西藏自治区三地未开始)
考生可扫描下方二维码查询录取结果

注:实际录取结果以录取通知书为准。
好消息就要分享
扫描下方二维码制作专属你的喜报
给周围的人分享喜悦的同时
还能领取精美礼品
还在等什么赶紧行动吧!
金秋九月,南森相见!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。