中国教育在线
中国教育在线
省教育厅专家组调研金陵学院就业创业工作
2020-06-24 10:40:00
南京大学金陵学院
作者:

  6月23日,由南京工业大学党委常委、副校长吴胜红,南京信息职业技术学院副校长任徐建俊带队的省教育厅2020届高校毕业生就业创业工作专项调研组来南京大学金陵学院调研。南京大学党委常委、校长助理、金陵学院院长濮励杰,金陵学院党委书记郭随平,副院长、副书记、纪委书记姜辉以及相关部处负责人参加座谈会。会议由郭随平主持。

  濮励杰对专家组的到来表示欢迎,对省教育厅长期以来支持与帮助金陵学院就业工作表示感谢,并介绍了金陵学院2020届毕业生就业工作基本情况。他说,金陵学院高度重视毕业生就业工作,多次召开党政联席会进行专题研讨,对就业工作作了细致部署。

  学生工作处处长周勇汇报了金陵学院2020届毕业生就业进展情况、国家和江苏省促就业相关政策落实情况,以及就业工作存在的问题和相应对策。

  专家组还与毕业班辅导员进行座谈,对学生就业情况作了全面了解。专家组对南京大学金陵学院取得的工作实效给予肯定,并就如何进一步做好就业工作提出了指导性意见。

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。