中国教育在线
中国教育在线
南京外国语学校5所新校2018年建成招生
2017-08-29 15:57:00
现代快报
作者:
  近日,由南京外国语学校(以下简称“南外”)和英国国王学院学校两所“超级中学”联合创办的无锡南外国王国际学校亮相,将于2018年开学。南外的官方微信“南京外国语学校”还公布了另外4所新校即将开办并招生的消息。
  南外仙林分校在建的一个新校区和新分校将于2018年建成并招生。其中,燕子矶校区在原民办南江中学校址基础上新建,一期规划为民办九年一贯制学校,办学规模为6轨54班,预计2018年8月建成并投入使用。二期规划为民办国际高中,预计2019年8月建成并投入使用。宿迁学校一期按照幼儿园6轨18班、小学6轨36班、初中6轨18班设置建设,二期建设高中部国际班,预计2017年启动建设,2018年9月开学招生。
  南外在雨花台区和江宁区新建的分校也将在近两年开始招生。
  南外雨花国际学校选址雨花台区铁心桥街道宁双路,小学到高中12年一贯制,其中,小学六轨36班,初中8轨24班,国际高中12轨36班。
  南外方山分校囊括了幼儿园、小学、初中、科学高中、国际高中五个部分,民办性质。一期主要建设国际幼儿园、小学及中学,计划于2018年9月投入使用。
  目前,南外有两所南京市以外的分校在建,除无锡南外国王国际学校外,还有淮安分校。两校都将于2018年开学。
  南外淮安分校是一所从幼儿园到高中15年一贯制的寄宿制国际学校,项目于去年5月28日开工建设,预计于2018年6月建成,2018年9月实现幼儿园、小学、初中和高中同步招生。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。