中国教育在线
中国教育在线
东南大学能环科研综合楼主体封顶
2020-10-22 11:13:00
东南大学

  10月20日上午,东南大学九龙湖校区能环科研综合楼主体结构封顶。东南大学副校长丁辉,南京科远智慧科技集团董事长刘国耀、总裁胡歙眉以及学校基本建设处、发展委员会、能源与环境学院等单位负责同志和部分师生代表到现场见证工作进展。随着最后一方混凝土浇筑完成,能环科研综合楼工程顺利完成主体结构封顶,开始转入二次结构、幕墙施工、装饰装修阶段,预计2021年6月全面竣工。

  据悉,能环科研综合楼是新型现代化实验教学综合楼,地处九龙湖校区机械动力试验楼西侧,工培中心南侧。综合楼总面积3.87万平方米,建筑高度57米,由两幢高层建筑及西侧裙房组成,高层建筑北侧地上14层,南侧地上9层,西侧裙房3层,地下面积约7300平方米。该项目是国家“双一流”重点建设支持项目,还获得刘国耀先生、胡歙眉女士的大力支持和捐赠。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻