中国教育在线
中国教育在线
江苏发布高招体育专业统考办法 考点项目有调
2015-03-23 16:47:00
新华报业
  江苏省教育考试院发布2015年江苏普通高校招生体育专业统考考试办法。和去年相比,今年高招体育专项考试内容变化不大,依旧包括田径、篮球、体操等9类项目。不过需要注意的是,今年各考点所承担的考试项目发生了调整。

  今年体育专项考试依然设5个考点,但是,各考点所承担的考试专项与往年发生了变化。今年南京体育学院为武术、健美操、羽毛球项目考点,南京师范大学为体操、排球、足球项目考点;苏州大学为乒乓球项目考点;扬州大学为篮球项目考点;江苏师范大学为田径项目考点。专业考试的面试科目和身体素质必考科目均在专项所承担考点统一进行。其中,既报考体育省统考、又报考体育单招(国家体育总局运动训练、武术与民族传统体育专业招生,以下简称体育单招)的考生,其体育省统考的专项测试全部在江苏师范大学进行。

  省教育考试院提醒广大考生,2015年3月30日-4月2日(每天上午8:30至晚上21:00),考生须登录江苏省教育考试院门户网,进行网上确认专业考试信息、网上支付报名考试费、网上打印专业考试信息确认表,逾期视为考生自动放弃。凡需更改高考报名时所填报体育专项的考生,可在网上确认专业考试信息时,修改并重新确定报考专项,逾期一律不予更改。考生须于4月22日到指定考点报到。4月23日起开始考试。其中,兼报体育单招的考生,其专项测试时间由江苏师范大学考点统一安排。

  原标题: 江苏高招体育专业统考考试办法发布 考点承担项目有所调整

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2015-08-05 09:17
中国教育在线 2015-08-05 09:13