中国教育在线
中国教育在线
江苏16所高校 成立足球联盟
2015-05-05 09:42:00
江苏教育新闻网

  根据教育部"足球进校园"方案,全国要建2万所足球特色学校,其中我省要建1000所。日前,记者从省教育厅获悉,为了更好地培养"准体育老师",我省南京师范大学、苏州大学、南京体育学院、江苏师范大学等16所高校成立"江苏省高校体育教育专业校园足球联盟"。

  省教育厅负责人介绍说,成立联盟目的就是指导那些"准体育老师"教孩子踢球,提高高校师资的教学水平。"联盟的首要任务就是研讨修订现有的体育教育专业教学大纲,使其更符合中小学校园足球特点。"一所高校的体育学院院长告诉记者。

  原标题:江苏16所高校成立足球联盟

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1993704081 2015-07-06 14:32