中国教育在线
中国教育在线
扬州大学2020年海内外优秀人才招聘公告
2019-12-12 21:44:00
中国教育在线
作者:

       中国教育在线讯  近日,扬州大学发布2020年海内外优秀人才招聘公告,面向面向海内外诚聘英才,并提供良好的工作条件、优厚的薪酬待遇和有力的支持保障。

       扬州大学坐落于国家首批历史文化名城扬州,是江苏省人民政府和教育部共建高校、江苏省属重点综合性大学、江苏高水平大学全国百强省属高校建设计划支持高校,全国首批博士、硕士学位授予单位,全国率先进行合并办学的高校。

       学校设有29个二级学院和1个独立学院,121个本科专业,涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学等12大学科门类。全校普通全日制本科生26500多人,各类博、硕士研究生13300多人。现有一级学科博士学位授权点22个,一级学科硕士学位授权点48个,博士专业学位类别2个,硕士专业学位类别27个,博士后流动站20个;拥有国家级重点学科2个,国家重点(培育)学科1个,省优势学科7个,省“十三五”一级学科重点学科6个,省一级学科重点(培育)学科3个,化学、植物与动物科学、工程学、农业科学、临床医学、材料科学、计算机科学等7个学科的ESI排名进入全球大学和科研机构前1%

       学校现有教职员工6000多人,其中专任教师2400多人,医护人员1900多人,具有高级职称教师1300多人,博、硕士生导师3100多人,中国工程院院士2人、外籍院士1人,国家“万人计划”科技创新领军人才入选者3人、科技创业领军人才入选者1人、教学名师入选者2人,“长江学者奖励计划”入选者2人,“杰出青年科学基金”获得者5人,“优秀青年科学基金”获得者2人,首批全国高校黄大年式教师团队1个,国家级教学名师1人,“百千万人才工程”国家级人选7人,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者11人,“创新人才推进计划”中青年科技创新领军人才4人。

       学校现面向海内外诚聘英才,并提供良好的工作条件、优厚的薪酬待遇和有力的支持保障。扬州大学热诚欢迎海内外各类优秀人才的加盟,携手共创伟业!

       一、招聘岗位和需求计划

       招聘岗位:教学科研岗、专职科研岗、实验技术岗、医院卫生专业技术岗等。具体信息见《扬州大学2020年海内外优秀人才招聘岗位信息表.xls》(点击下载)。

       二、人才类别和薪酬待遇

       (一)杰出人才

       中国科学院院士、中国工程院院士;年薪不低于150万元,其他待遇面议。

       “长江学者奖励计划”(特聘教授)入选者、“国家杰出青年科学基金”获得者;以及与以上相关人才学术水平相当的杰出人才。年薪不低于110万元,购房补贴、安家费300万元,科研启动费150-500万元。

       (二)领军人才

       “万人计划”领军人才(科技创新、哲学社会科学领军人才、教学名师)入选者;以及与以上相关人才学术水平相当的领军人才。年薪不低于70万元,购房补贴、安家费200万元,科研启动费120-400万元。

       “长江学者奖励计划”(青年学者项目)入选者、“万人计划”青年拔尖人才入选者、“国家优秀青年科学基金”获得者、“百千万人才工程”国家级人选;以及与以上相关人才学术水平相当的领军人才。年薪不低于50万元,购房补贴、安家费120万元,科研启动费100-300万元。(三)拔尖人才中科院“百人计划”入选者、江苏特聘教授、江苏省“双创计划”(双创人才)入选者、教育部新世纪优秀人才计划入选者、“霍英东青年教师基金”获得者、扬州大学特聘教授、扬州大学青年百人。年薪20-35万元,购房补贴、安家费30-80万元,科研启动费15-100万元。

       (四)优秀人才

       符合学科和专业建设需求,科研业绩成果突出的高级专业技术职务人员;毕业于海内外著名大学并有良好科研业绩成果的优秀博士(博士后)。购房补贴、安家费20-35万元,科研启动费4-20万元。

       (五)创新团队 

       学校鼓励引进优秀创新团队,对于在学科前沿领域已取得突出成就或具有显著创新潜力,以上述第一至三类型人才为带头人或核心成员的团队,除团队成员享受以上相应待遇外,根据实际水平采取一事一议的方式,给予团队特别支持。

       三、招聘博士后研究人员

       取得博士学位,年龄在35周岁以下;具备全日制进站工作条件;已取得的科研成果原则上不低于学校该学科博士学位授予的基本要求;拟开展的研究工作与流动站的研究方向基本一致,并具有创新性。普通全职博士后年薪25万,师资博士后年薪30万。

       四、其他待遇

       学校对于全职引进的高层次人才,符合省公开招聘条件的可以纳入江苏省事业编制,在医疗、养老等方面享受国家规定的福利待遇;学校在人才培养、职称评聘、项目申报等方面将提供大力支持和政策优惠;学校根据人才类别和实际情况提供办公和实验用房、团队助手、住房、周转房、租房补贴、配偶工作、子女入学、医疗保障等支持条件和服务措施;在教学科研岗位无专业技术职务但科研特别突出的优秀博士,可享受副教授待遇。

       符合扬州市相关人才政策资助条件的优秀人才,可享受地方人才经费政策。

       五、引聘程序

       (一)应聘者提交个人简历至学院(部门)联系人邮箱,发送邮件主题格式:姓名+应聘学院+应聘学科(专业)+毕业院校;若所学专业适合多个岗位,可分别发送简历至相关学院(部门)联系人邮箱;

       (二)学院(部门)根据人才引进工作程序组织资格审核(符合人才引进标准)、考核、考察(含师德师风)、公示等;

       (三)学校定期召开会议,对拟引进人员进行审议;

       (四)学院(部门)通知审议通过的人员来校办理入职手续。

       学校引聘工作常年开展,随时接受应聘申请。

       六、人事处联系方式

       (一)人才工作办公室(负责引进杰出、领军、拔尖人才和创新团队)

       联系人:毕瑜林、叶苗;电话:0514-87971833;邮箱:rcb@yzu.edu.cn

       (二)人事科(负责招聘优秀人才)

       联系人:施俊、韩育志;电话:0514-87971876;邮箱:rsk@yzu.edu.cn

       (三)博士后管理办公室(负责招聘博士后研究人员)

       联系人:陈宗春;电话:0514-87971888;邮箱:bsh@yzu.edu.cn

       (四)附属医院人事部门(负责引聘医务人员)

       联系人:刘红雨;电话:0514-8298119980409;邮箱:ydfyrsc@yzu.edu.cn

       扬州大学人事处地址:扬州市大学南路88号扬州大学荷花池校区行政楼5

       扬州大学附属医院人事部门地址:扬州市邗江中路368号扬州大学附属医院行政楼4

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。