中国教育在线
中国教育在线
我省2020年普通高校对口中等职业学校毕业生 单独招生专科统招批次录取工作开始
2020-06-28 16:12:00
江苏省考试院
作者:
  我省2020年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生(以下简称“对口单招”)专科统招批次录取工作于6月28日开始。
  今年我省对口单招专科统招批次仍实行平行院校志愿投档。其中,除艺术科目组以外普通类专业的平行院校志愿投档办法是:按考生科目组类别(农业科目组按专业技能方向),并按考生总成绩从高分到低分顺序,依次检索考生所填A、B、C、D、E志愿,被检索的5所院校中一经出现符合投档分数的院校,即向该院校投档,如没有出现符合投档分数的院校,则不能投档。上述过程完成后,无论档案是否投出,均视为该考生已享受了本批次平行院校投档机会。如果考生档案投到某院校后,因故被退出,将不再补投到该批次平行志愿的其他院校。
  艺术类中艺术设计专业技能方向的投档办法是:对专业技能成绩、文化统考成绩均达到省控线的考生,按照专业技能成绩和文化统考成绩相加之和从高到低的顺序投档;音乐教育专业技能方向的投档办法是:对专业技能成绩、文化统考成绩均达到省控线的考生,按照专业技能成绩从高到低的顺序投档。
  对同分考生的投档原则是:在投档时,对总分相同的考生,按其专业技能成绩由高到低排序后投档,如仍有同分情况,则将这部分考生按其志愿全部投档。
  专科统招批次投档后,由招生院校决定考生录取与否及所录专业,并负责对未录取考生的解释及其他遗留问题的处理。省教育考试院监督招生院校执行招生政策、招生计划情况,纠正违反招生政策及规定的行为。7月1日起,考生可登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询专科统招批次录取信息。
  凡参加对口单招报名和体检,且未被对口单招本科和专科统招批次录取的考生,均可凭考生号、身份证号和动态口令通过省教育考试院门户网站或省教育考试院设立的中职注册入学网上管理平台(https://zzxszcrx.jseea.cn)申请注册。
  2020年对口单招注册入学时间为7月1日-3日,共分两轮进行,每轮均包含考生申请、院校审核、计算机匹配录取三个过程,具体时间安排如下:
  第一轮:7月1日至2日
  7月1日8:30-17:00,考生网上提交注册申请;
  7月2日8:30-12:00,院校审核确定预录取考生顺序;
  7月2日13:00-17:00,计算机匹配录取。
  第二轮: 7月3日
  8:30-11:00,考生网上提交注册申请;
  11:30-14:00,院校审核确定预录取考生顺序;
  14:30-17:00,计算机匹配录取。
  录取期间咨询电话为025-83235898、83235998,接待咨询时间为上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。
  点击下载附件江苏省2020年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生专科统招批次院校投档线
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。