中国教育在线
中国教育在线
中国矿业大学与徐州市消防救援支队签署人才培养战略协议
2020-09-23 10:02:00
中国矿业大学
作者:

签约仪式现场

中国矿业大学副校长赵建岭(右二)代表学校签署协议

  9月16日上午,徐州市消防救援支队与中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院、江苏安全技术职业学院人才培养战略合作协议签约仪式在徐州市消防救援支队会议室举行。

  江苏煤矿安全监察局党组成员、副局长姜坚,江苏省消防救援总队政治部主任李瑞东,徐州市人民政府副市长赵兴友,中国矿业大学副校长赵建岭等出席活动。仪式由徐州市消防救援支队政委姚鹏勇主持。

  赵建岭副校长代表中国矿业大学与徐州市消防救援支队签署人才培养战略合作协议。目前,中国矿业大学职业与继续教育部已与徐州市消防救援支队在消防工程专业技术人员学历提升方面达成了合作意向,今年已有30名消防指战员报考中国矿业大学“消防工程专业”本科层次的成人学历教育。此外,中国矿业大学还将通过与徐州市消防救援支队共建实习实训基地、培训实践基地、互聘专家顾问等方式进一步深化合作。

  签约仪式前,姜坚副局长、李瑞东主任代表上级主管部门讲话,赵兴友副市长代表市委市政府致辞,徐州市消防救援支队队长王栋、江苏安全技术职业学院院长徐建春作了交流发言。随后,与会人员观看了消防救援设备展示和应急救援演练。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。