中国教育在线
中国教育在线
江苏理工学院圆满完成江苏省2020年对口单招专业技能考试工作
2020-05-11 15:15:00
江苏理工学院
作者:
校领导巡视考场
省考试院研单科领导巡视考场
校领导巡视校外考点
  5月7日-10日,江苏省2020年普通高校对口单独招生机械类、计算机类专业技能考试在江苏理工学院、常州工程职业技术学院、常州高级职业技术学校、泰兴中等专业学校、无锡惠山中等专业学校、盱眙中等专业学校和海门中等专业学校7个考点顺利进行,1653名机械类、4890名计算机类考生参加了此次考试。
  江苏理工学院作为江苏省机械类、计算机类专业技能考试的联合考试指导委员会主任单位,严格按照省教育考试院工作要求,认真组织、稳步推进各项考务工作。在今年疫情防控的特殊形势下,校长朱林生和校党委副书记、副校长崔景贵多次强调疫情防控、考务工作的重要性,并对工作规范提出了明确要求。学生工作处、教务处、保卫处、后勤保障处、党委宣传部和财务处等相关职能部门以及机械工程学院、计算机工程学院考前多次召开专题会议研究部署,明确各职能组工作职责,切实加强考试组织各环节的防疫措施,严格把控考务工作的各个环节,全力为广大考生营造了和谐的考试氛围,确保了考试各项工作安全、有序。
  考试期间,省教育厅学考办、省考试院研单科相关负责同志对本次考试巡视和督导。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。